WIEDER NICHTS! WISLA WIEN - IDEE 2:1

erstellt von: tomi, am 31.10.2015

Nach drei Niederlagen in Folge und dem daraus resultierenden letzten Rang, hieß es an diesem Samstag wieder einmal zu punkten, um passend zu Halloween das Abstiegsgespenst wieder von der Schmelz zu vertreiben. Da Guti nach längerer Verletzungspause sein Comeback feierte, konnte unser Trainerteam auf die altbewährte Doppel 6 Gut-Hartl zurückgreifen. Gegner war an diesem Samstag der Tabellenzweite Wisla Wien.

Line Up: Robert, Uli-Tomi-Woifi (78.Minute Heinzi)-Marco, Stefan-Guti (63. Minute Matl), Johannes-Klammschi-Flo K., Flo F.

Ersatz: Heinzi, Matl

Tor: Klammschi (41.)

Unsere Elf startete gut ins Spiel, der Ball wurde gut in den eigenen Reihen gehalten, wodurch Wisla Wien kaum zu Chancen kam. Auf der anderen Seite konnte sich unsere Mannschaft einige Male gut vor das gegnerische Tor kombinieren, wobei jedoch meist der zwingende Abschluss fehlte. In der 24. Minute zeigte sich einmal mehr, warum unser Team am letzten Tabellenplatz steht. Beim ersten nennenswerten Angriff der Gäste ging Marco im Strafraum etwas ungestüm in den Zweikampf, den fälligen Strafstoß verwandelte Wisla sicher zur 1:0 Führung. Sicherlich kann man diesen Elfmeter geben, dennoch ist es sehr bitter, als spielbestimmende Mannschaft so in Rückstand zu geraten. Aber unsere IDEE ließ sich nicht unterkriegen und patek philippe replica versucht weiter nach vorne zu spielen. In der 30. Minute erkämpfte sich Stefan den Ball im Spielaufbau der Gegner hart(l) aber fair, doch leider ging der folgende Schuss knapp am linken Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause konnten sich die Fans auf der Schmelz doch noch über den Ausgleich freuen. Nach einer gegnerischen Ecke konnte unser Team einen Konter starten, Stefan schickte Klammschi auf die Reise, der blieb eiskalt und schob dem gegnerischen Goali den Ball zum Ausgleich durch die Beine. Nach sehr guten 45 Minuten unserer Mannschaft ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Jeder Fußballfan kennt wahrscheinlich die berühmte Rapidviertelstunde. Unser Team ist auf dem besten Wege eine IDEE Viertelstunde zu etablieren, doch leider ist diese eher negativ behaftet. Das 2:1 für Wisla in der 60. Minute war nämlich bereits das 6. Tor in den ersten 15 Minuten nach der Pause. Für die Statistiker: unser Team kassiert zwischen der 45. und 60. Minute ein Drittel all seiner Gegentore – eine doch replicas relojes signifikante Häufung. In den letzten 30 Minuten setzte unser Team alles daran, noch den Ausgleich zu erzielen, doch zu mehr als zwei Abseitstoren reichte es leider nicht. Beinahe wäre Robert in der 94. Minute noch in die IDEE Annalen eingegangen, in guter alter Otto Konrad Manier machte er sich bei einem Eckball auf in den gegnerischen Sechszehner, doch leider lenkte sein Gegenüber seinen wuchtigen Kopfball über die Latte. So stand man nach der Partie zum 6. Mal diese Saison ohne Punkte da.

Fazit: Aufgrund der ersten Halbzeit hätte sich unser Team sicherlich einen Punkt verdient. Doch da zurzeit in der Defensive fast jeder Fehler sofort bestraft wird und man vorne einfach zu weinige Tore macht, steht man in der Tabelle eben dort, wo man steht. Da man in den letzten drei Partien auf direkte Konkurrenten trifft, wäre der ein oder andere Punkt sicher kein Fehler, denn sich auf ein Frühjahr mit 31 Punkten wie in der letzten Saison zu verlassen, wäre doch etwas riskant.