15.09.2013
Niederlage gegen den ewigen Gegner

Line-Up: Polla, Lukas-Matl-Tomi-Stefan, Mani-Guti (72. Schiffi)-Klammschi-Heinzi (46. Klaus), Mladen (37. Flo F.)-Clemens (65. Uli)

Torschützen: Tomi (40.), Clemens (50.)

Anmerkung: Minutenangaben ohne Gewähr - das Schiedsrichterteam lebte teilweise in einer eigenen Welt...

Was soll man zu diesem Spiel sagen? Die Vorzeichen standen schlecht: 4 Spieler die nach einem Halbmarathon vor Spielbeginn bereits so viele Kilometer in den Beinen hatten wie manch andere eine ganze Saison nicht, 3 schwer gezeichnete Hochzeitsgäste (Zitat beim Einlaufen: "Puh is mir schlecht") und einem Urlaubsheimkehrer der nach 30 Minuten wirkte als hätte er bereits 2 Marathons hinter sich, lag IDEE bereits audemars piguet replica nach 10 Minuten und 2 kapitalen Stellungsfehlern mit 0:2 im Rückstand. Nach dem Anschlusstreffer per Elfmeter durch Tomi flackerte nur kurz Hoffnung auf, da man quasi im Gegenstoß das 1:3 kassierte. Nach der Pause war man die tonangebende Mannschaft doch dem 2:3 durch Clemens folgte postwendend das 2:4 und danach wurden 2 hochkarätige Chancen vergeben. Als die Kraft schwand und schon alles zu spät war kassierte man noch einen weiteren Treffer.

Fazit: Mit etwas mehr Konzentration, Kraft und Siegeswillen speziell in der ersten Hälfte hätte man im ersten Auswärtsmatch der Saison doch Punkte mitnehmen können (müssen). Jetzt heißt´s Kopf hoch IDEE!! ASG im Frühjahr schlagen und kommenden So. 22.9 um 16 Uhr zuhause auf der Schmelz drei Punkte gegen Lokomotive Döbling einfahren!!!