7:0 Schützenfest gegen Chaos

erstellt von: bolla, am 19.10.2013

IDEE feiert 7:0 Kantersieg gegen Chaos 80!

Line-Up: Polla, Uli (70. Heinzi)-Woifi-Tomi-Stefan, Matl-Guti-Klammschi-Mani, Rado (34. Lukas)-Clemens

Torschützen: Mani (10., 49.), Rado (20.), Clemens (57.), Klammschi (64., 73.), Matl (88.)
The perfect <a href="https://www.replicaswiss.is/" title="replica watches uk" >replica watches uk</a> ca replique montre here are at affordable prices. All the collections are available.

Die Vorzeichen standen nicht gut, musste die IDEE doch auf mehrere Spieler verzichten - doch diese Ausfälle konnten mehr als kompensiert werden. Die IDEE Jungs zeigten sich von Beginn weg überlegen und wollten die 2:7 Schmach aus der Vorwoche ausbügeln. Gesagt getan: Tore von Mani und Rado brachten die 2:0 Pausenführung - bitter Pille: Rado konnte nach längerer Zeit ein starkes Comeback in der IDEE Startelf feiern, dankte dies mit einem Treffer verletzte sich replica horloges leider schwer (Schulter) und musste bereits in der 34. Minute vom Feld. Bereits in Hälfte Eins hätte Uli alles klar machen können, scheiterte aber alleine aufs gegnerische Tor zulaufend an seinen Nerven.

Nach der Pause sorgte der - wohl durch den aus Purgstall angereisten Fanbus - extra motivierte Mani mit seinem 2. Treffer an diesem Tag für die komfortable 3:0 Führung. Ein sehenswerter Treffer von Clemens (der sich alleine durch dieses Spiel bereits vorzeitig die Torjägerkanone sichern hätte können, jedoch mehrmals als Assistgeber glänzte), ein KOPFBALLdoppelpack unseres Mag. Torschütz Klammers und Matl sorgten für den 7:0 Endstand und somit zu einem der höchsten Siege in der IDEE Vereinsgeschichte. Fazit: Super Spiel und die richtige Reaktion auf der schlechte Leistung in der Vorwoche!! Forza IDEE!!

Nächsten So. 27.10. steigt am Polizei Platz die 2. CUP Runde gegen Irreal St. Leopold.