UND SIE SIEGEN WIEDER – IDEE BEZWINGT BLUE DANUBE 3:2

Sieben Spiele ungeschlagen!

Auf Grund der Abwesenheit  replica watches von Karl Kolumna, von einer (wenig objektiven) Beobachterin:

Line up: Clemens – Maal ('45 Mladen) – Klammschi – Woifi – Flo K. - Koga – Klaus – Flo F. - Heinzi – Mani – Rado

Torschützen: Klammschi ('15), Heinzi ('63), Eigentor Blue Danube ('77)

Gestern feierte die IDEE auf der Schmelz den vierten Sieg in Folge und belohnte die Fans einmal mehr mit fußballerischen Gusto-Stückerln. Bedingt durch Sperren, Schmerzen und Stress ging eine veränderte, aber nicht wenig attraktive 11 ins Rennen und enttäuschte nicht. Bereits in der 15. Minute brachte unser Mag. Torschütz die IDEE in Führung und erhöhte seine Chancen auf einen Stockerl im Torschützen-König Ranking. Nur drei Tore trennen ihn vom Drittplatzierten.

Leider kam es in der Abwehr zu einigen Unsicherheiten und der Gegentreffer ('24) ließ nicht lange auf sich warten – man ging mit einem Unentschieden in die Pause.

Die zweite Halbzeit brachte nicht nur einen Wechsel zwischen Bank und Feld – Mladen kam für Maal - sondern auch eine Rochade zwischen Tor und Feld: der vom Marathonlaufen und Tanzbeinschwingen noch immer angeschlagene replicas cartier Koga wechselte mit Clemens Platz und gab alles, den Kasten sauber zu halten. Leider  gelang es ihm nur knappe acht Minuten. In der 53. stand's 1:2 für den Gegner. Ob es am Können des Torschützen, oder an der fehlenden Sehkraft des Torwarts lag, sei dahin gestellt.

Den Rückstand ließen die IDEEler jedenfalls nicht lange auf sich sitzen und Heinzi sorgte mit einer gazellenartigen Traumeinlage und dem wahrscheinlich schönsten IDEE Tor der Vereinsgeschichte in der 63. für den Ausgleich. Danke dafür, lieber Heinzi!

Es folgten einige gute Chancen, die leider nicht genutzt wurden und die ständige Positionsrochade verwirrte die BeobachterInnen in zunehmendem Maße.
Doch in der 77. Minute war das Glück auf IDEEs Seite: Die kurz zuvor eingewechselte (und endlich richtig beschuhte) Nummer 21 schiebt ins eigene Tor. Laut, an diesem Tag besonders redseligem Platzwart: „Ausgleichende Gerechtigkeit“.

Fazit der Laiin: Ein spannendes Spiel mit zwei eindeutigen Spielern der Herzen: Heinrich Gaballier 2013 am Platz und Mc Fancy Bonito im Tor!

Unsere IDEE ist seit sieben Spielen ungeschlagen. Möge diese Serie nicht abreißen: Beim vorletzten Spiel der Saison gegen DSG Gießhübel, am Sonntag in einer Woche, besteht die reelle Chance die Tabelle einen weiteren Platz nach oben zu klettern.