WICHTIGER SIEG IM 6-PUNKTE SPIEL! UNION LATINA - IDEE 1:3

erstellt von: tomi, am 08.11.2015

Nachdem die Punkteausbeute in dieser Saison bisher eher mäßig war, stand an diesem Wochenende das erste von drei Sechspunkte Spielen auf dem Programm. Mit guten Erinnerungen reiste man zum Auswärtsspiel nach Transdanubien, konnte man doch den Gegner Union Latina im letzten Duell mit 6:0 abfertigen. Vor dem Spiel gab Woifi ganz klar die Marschroute für die letzten drei Spiele im Herbst aus: nur 9 Punkte zählen!!!

Line Up: Robert, Uli-Woifi (60. Mani)-Tomi-Marco, Guti-Stefan, Klammschi (72. Backi)-Franz-FloK., Flo F. (81. Johannes)
Ersatz: Mani, Backi, Johannes

Tore: Guti (6.), ET (57.), Backi (76.)

Unser Team war sich der Wichtigkeit der Partie bewusst und startete gut in das Spiel. Nach einigen schön herausgespielten Aktionen dauerte es nur bis zur 6. Minute, bis unsere Elf anschreiben konnte. Marco tankte sich stark auf der rechten Seite durch, seine Maßflanke konnte Guti mit einem platzierten Kopfball zur 1:0 Führung verwerten. Beflügelt von der frühen Führung, zeigte unsere Mannschaft weiter guten Fußball. Doch Mitte der ersten HZ. riss aus unerklärlichen Gründen der Faden. Anstatt das Spiel weiter über eigenen Ballbesitz zu kontrollieren, spielte man immer häufiger hektisch nach vorne und brachte sich dadurch nur selbst unter Druck. Kurz vor der Pause fing man sich dann beinahe noch den Ausgleich ein, doch glücklicherweise setzte der Latina Stürmer seinen Kopfball nach der Ecke nur an die Latte. Somit ging man zum fünften Mal diese Saison mit einer Führung in die Pause.

Wie die treuen IDEE-Fans wissen, steht unsere Mannschaft mit der ersten viertel Stunde nach der Pause auf Kriegsfuß. Auch an diesem Sonntag gelang es einem Gegenspieler in diesen ominösen 15 Minuten zu treffen. Doch glücklicherweise handelte es sich dabei um ein Eigentor, welches beim Versuch, einen Freistoß unseres Teams zu klären, entstand. Gespielt waren zu diesem Zeitpunkt 58 Minuten. Man könnte denken, dass man mit einer 2:0 Führung im Rücken wieder etwas befreiter aufspielen könnte, doch wie so oft diese Saison machte sich unser Team selbst das Leben schwer, denn nur 5 Minuten später kassierte man den durchaus vermeidbaren Anschlusstreffer. Durch diesen erweckte man einen eigentlich „toten“ Gegner wieder zum Leben. Es entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der man in der Defensive einige Male in Bedrängnis kam. In der 75. Minute schickte Franz dann nach der ersten schön heraus gespielten Aktion der zweiten HZ. Flo F. mit einem schönen Lochpass auf den Weg. Dieser lief mutterseelenalleine auf den Torwart zu. Ein Flo F. in Normalform hätte sich in dieser Aktion eigentlich nur mehr Gedanken über den fälligen Torjubel machen müssen, doch leider ist er wie viele andere auch zurzeit weit von seinem Leistungszenit entfernt und so brachte er es nicht zu Stande,rolex replika den Torwart zu überwinden. Zum Glück war der kurz zuvor eingewechselte Backi mitgelaufen und konnte den Abpraller in „Stolpersberger“-Manier zum 3:1 verwerten. Mit diesem Tor war der Gegner endgültig gebrochen und unser Team konnte den Sieg sicher nach Hause spielen.