1. SIEG IM FRÜHJAHR! BILLROTH FC - IDEE 1:4

erstellt von: bolla, am 15.03.2015

IDEE feiert im 2. Spiel den ersten vollen Erfolg im Frühjahr.

Line-Up: Robert, Uli-Woifi-Chris-Marco, Guti-Stefan W., Koga (80. Matl)-Klaus (85. Hans)-Klammschi, Flo F.
Torschützen: Stefan (19.), Flo F. (73., 75., 81)

In der 12. Runde wurde der Billroth Fc in einem sehr hart geführten Match mit einem 4:1 Sieg niedergekämpft. Die IDEE-Elf hatte wie schon beim ersten Spiel in der Frühjahrsmeisterschaft Probleme ins Spiel zu finden. Trotzdem gingen wir mit 1-0 in Führung: Nach einer schönen Aktion von Koga (wieder zurück nach langer Verletzungspause) mit unserem neuen Stefan (Wacker) konnte dieser vom rechten Fünfereck den Tormann ins kurze Eck überraschen und sein 1.IDEE-Tor erzielen (19.). Die IDEE-Abwehr stand mit der Führung im Rücken sicher und hätte durch Klaus, der vom linken 16er-Eck nicht nur über sondern auch neben das leere Tor schoss, die Führung ausbauen müssen. Dies rächte sich und durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze konnte unser Gegner ausgleichen (33.). In der zweiten Halbzeit wurde ersichtlich warum unsere Gegner abgeschlagener Letzter in der Fairplay-Wertung waren. Nach einigen rüden Attacken und gelben Karten platzte Wolfi der Kragen und setzte von der eigenen Hälfte zum Tempodribbling an, bediente Flo F., der trocken aus 20m ins rechte Eck abschloss (73.). 2min später schenkte der gegnerische Tormann Koga den Ball am 5er-Eck und aus spitzem versuchte dieser eigennützig den Torabschluss. Dieser landete an der Stange und sprang vor die Füße von Flo, der nur mehr omega speedmaster replica einzuschieben brauchte (75.). Den Hattrick innerhalb einer Viertelstunde zum 4-1 Endstand machte unser Goalgetter dann nach schöner Flanke von Kössi elegant und stilvoll mit der Ferse (81.). Der 1. Sieg in der Frühjahrsmeisterschaft war perfekt.