AUFSTIEG IM CUP! IDEE - FC KLOSTERNEUBURG 3:0

erstellt von: tomi, am 01.03.2015

Amore die Tore! In der 3. Runde des DSG-Cup konnte man einen sicheren 3-0 Erfolg einfahren.

Line-Up: Robert, Tomi-Woifi (55. Uli)-Chris (46. Mani)-Marco, Guti (46. Stefan W.)-Wöxi, Franz-Klaus-Klammschi, Flo F.
Torschützen: Tomi (51. Elfer), Mani (66.), Klaus (72.)

IDEE darf nach einem verdienten 3:0 Sieg gegen FC Klosterneuburg in der 3. Cuprunde weiter vom Finale im Happel Stadion träumen!
Neo Trainer Woifi forderte gegen den vermeintlichen Underdog aus der 2. Klasse (der auf dem Weg in die 3. Runde immerhin eine Liga Mannschaft ausgeschalten hat) volle Konzentration, bot mit Wöxi und Klaus (bei seinem gefühlten 17. Comeback für IDEE) gleich 2 Neuverpflichtungen auf. In den ersten 20 Minuten der ersten Hälfte hatte IDEE noch Probleme im Spielaufbau, Chancen waren Mangelware. So war Hälfte 1 durch gegenseitiges Abtasten, welches sich im Laufe des Spiels teilweise zum rustikalen Abklopfen entwickelte bis auf eine hunderprozentige Chance durch Klaus, einen knapp verzogenen Freistoß von Klammschi und einen abgefälschten Wöxi Schuss eher taktisches Geplänkel und hektischer Kuddelmuddel.
In der Pause wurden Mani und Neuzugang Stefan W. eingewechselt und fügten sich gleich gut ins Spiel ein. Nach 51 Minuten wurde Klaus im 16er gefoult, den fälligen Elfer verwertete Tomi zum 1:0 für IDEE. Erleichtert replica patek philippe durch die Führung zeigte IDEE nun einige schöne, flüssige Aktionen im Spielaufbau. Nur 3 Minuten nach seiner Einwechslung stellte sich Raubein Uli gleich mit einem Gelb-Foul ein (es wird gemunkelt um eine mögliche Gelbsperre bereits vor dem Finale absitzen zu können) was die relativ viel mit sich und dem Schiri hadernden Gäste weiter aufbrausen ließ - die Gelb-Rote Karte in Minute 63 nach Kritik war die logische Folge. In Überzahl tat sich IDEE natürlich noch leichter und erzielte kurz darauf nach herrlichem Stanglpass von Klammschi das vorentscheidende 2:0 durch Mani. Den 3:0 Schlusspunkt setzte Klaus, nach Manis Vorarbeit, mit einem überlegten Schuss ins lange Eck.

Fazit: Verdient gewonnen. Im Spielaufbau besteht jedoch noch Verbesserungsbedarf. Positiv: Hinten wurde mal wieder die Null gehalten!

Am kommenden Sa., 7.3. um 15:00 Uhr starten wir in die Rückrunde. Zu Gast ist der Tabellenführer Sektion Westside - in einem Spiel in dem man eigentlich nur gewinnen kann und man sich für die bittere Herbstniederlage revanchieren will! Liebe IDEE Fans - Wir freuen uns über eure Unterstützung!!