In der 3. Cuprunde setzte es ein knappes 2:3 n.V.

Line-Up: Philip, Flo K-Stefan-Tomi-Matl, Mani-Guti-Klammschi-Max (80. Heinzi), Rado (65. Uli)-Clemens (60. Woifi)

Torschützen: Klammschi (21., 27.)
At a low price, men and women can both afford the uk luxury replica rolex watches.

The hot website offers uk cheap rolex fake watches at affordable prices for men and women.

Zu Beginn machten die Gastgeber aus der Liga mächtig Druck und erst nach gut 15 Minuten konnte sich die IDEE mit den ersten Gegenangriffen befreien. Nach Freistoß von Mani und Kopfballverlängerung von Rado stand Mag. Torschütz Klammer bereit und netzte zur 1:0 Führung. Davon schockiert konnte der Elite nun bis zum Ende der 1. Halbzeit die Schneid abgekauft werden und nach herrlicher Vorlage von Guti machte Klammschi seinen Doppelpack mit einem sehenswerten Treffer zur 2:0 Pausenführung perfekt. Bis zur 82. Minute schien die Cupsensation in greifbarer Nähe, dann musste sich Goalie Philip nach suboptimalem Defensivverhalten aber erstmals geschlagen geben. Elite bekam noch einmal einen Motivationsschub, IDEE konnte spielerisch nicht mehr an die 1. Hälfte anknüpfen und so erzielte Elite nach einem mehr als fragwürdigen Elfmeter in der 85. Minute das 2:2. In der Verlängerung gab es zunächst Chancen auf beiden Seiten und als bereits alles nach einem Elfmeterschießen roch - und wenn man Realist ist, hätten wir da mit unseren extrem nervenstarken Schützen wahrscheinlich sowieso verloren - beendete Elite in allerletzter Sekunde die Cupträume der IDEE.

Fazit: Sportlich gesehen ist das Ausscheiden natürlich schade, konnte doch mit einem höherklassigem Verein über weite Strecken mitgehalten werden. Finanziell ist der Vorstand heilfroh über das Ausscheiden - die zusätzlichen Spiele hätten unserer Vereinskassa wohl mehr geschadet als die Zuschauereinnahmen aus einem mit 50 Leuten besetzten Happel Stadion.

Also Kopf hoch IDEE - wichtiger sind die Punkte in der Meisterschaft!! Am Montag 3.3 steigt das letzte Testspiel gegen FC Penarol, bevor am Di. 11.3 die Rückrunde gegen Torpedo Donaustrom startet.