Beim letzten Spiel vor Ostern reicht es nur für ein Unentschieden

Line-Up: Polla, Uli-Tomi-Woifi (51. Lukas)-Flo K., Flo F.-Guti-Klammschi-Koga (45. Mladen), Mani-Clemens

With Swiss reliable movements, best wholesale replica watches UK for men and women are on hot sale.

Top fake watches UK for sale are available online! Torschütze: Mani (6.)

Trainer Kössi musste aufgrund der Verletzung von Rado, der Sperre von Chris und der Abwesenheit von Klaus einige Änderungen vornehmen. Die IDEE-Elf erwischte am holprigen Grün den besseren Start und ging nach herrlicher Flanke von Uli, durch einen Kopfballtreffer von Mani, mit 1-0 in Führung. Nach 20 Minuten begann sich die IDEE etwas zuviel auf dem Vorsprung auszuruhen und kassierte nach mehreren fake taschen kaufen Chancen von Croatia den Ausgleich. Vor der Pause agierte man jedoch in mehreren Chancen zu ungeschickt, hätte mehrmals die Führung am Fuß gehabt bzw. vertändelte man den Ball beim entscheidenden Pass. In der 2. Halbzeit musste Woifi leider verletzt vom Feld, Flo K. debütierte dafür fehlerlos in der Innenverteidigung. Da sowohl Croatia als auch IDEE zu mehreren Chancen kamen geht das Unentschieden am Ende in Ordnung.

Nun geht es 2 Wochen in die Osterpause, in der die IDEE speziell an der Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor arbeiten wird, um am 6.4. auf der Schmelz gegen Athletik Kalksburg drei Punkte einzufahren!!