erstellt von: tomi, am 21.04.2013

21.04.2013
IDEE besiegt ASG auswärts mit 1:2

Line-Up: Polla, Uli (76. Roli)-Matl-Chris-Flo K., Flo F.-Guti-Klaus-Mani (60. Koga), Klammschi-Rado (46. Clemens)

Die Ausgangslage war klar: gegen den kriselnden Tabellenzweiten ASG konnte man befreit aufspielen, da man nichts zu verlieren hatte. Kurze Anmerkung der Redaktion: Karl Kolumna war an diesem Tag verhindert - mangelnde Details des Spielberichts also bitte großzügig übersehen. Fest steht, zur Pause stand es 0:0 nachdem rolex imitaciones perfectas Klammschi und Flo F. (trifft prinzipiell nur mit der Hand gegen ASG) gute Chancen ausließen. Nach der Pause brachte Klaus die IDEE Elf mit einem Freistoß 1:0 in Front (Originalton Klaus: "I schiaß nur wichtige Tore, net gegen Kalksburg wo ma scho 7 Tore gschossn habn!"), die Führung hielt jedoch nur 5 Minuten. Nach dem Ausgleich mussten die zahlreich mitgereisten IDEE Fans bis zur 87. Minute zittern ehe der eingewechselte Clemens das Stadion in ein Tollhaus verwandelte. Leider wurde Chris, das Raubein der Liga, noch mit Gelb/Rot vom Platz gestellt.

Fazit: Extrem wichtige Punkte, die uns etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Kommenden Sa. 27.4, 16 Uhr heißt es nachlegen gegen die Salzburger Stiere um das Abstiegsgespenst endgültig zu vertreiben.