3:3 REMIS GEGEN LOKOMOTIVE DÖBLING

erstellt von: bolla, am 27.09.2013

Nach der Niederlage in der Vorwoche sollte ein voller Erfolg gegen Lokomotive Döbling her, leider schaute am Ende nur ein 3:3 Unentschieden heraus.

Line-Up: Polla, Lukas (70. Heinzi)-Matl-Tomi-Stefan (70. Woifi), Mani-Guti-Klaus-Flo F., Klammschi-Clemens (51. Uli)
replika breitling
Torschützen: Klaus (44.), Clemens (48.), Klammschi (75.)

Mit leichter Verzögerung begann das Spiel - an dieser Stelle danke an Lok Döbling für das Verständnis - ein fairer und sympathischer Gegner (kann man ja nicht von allen Gegner behaupten).

Hands-on perfect panerai replica - Luminor, Luminor Due, Submersible, and Radiomir - which series do you like best?

Welcome to the Swiss made  online shop!Die ersten 10 Minuten verpennte die IDEE komplett,  danach übernahm man das Kommando und konnte sich gut in Szene setzen. Das 1. Tor gelang jedoch den Gästen durch einen Tausend Gulden Schuss - auch das herrliche 1:1 von Klaus, aus rund 25 Metern, war eher dieser Kategorie zuzuordnen. Kurz nach der Pause erhöhte Clemens nach schöner Flanke von Flo F. per Kopf auf 2:1 - die Führung wurden leider erneut durch einen schönen Freistoßtreffer egalisiert. In der 75. Minute brach Mag. Torschütz Klammer seine Torsperre mit einem sehenswertem Treffer. Für den 2. Saisonsieg reichte es leider nicht da die y IDEE Hintermannschaft nur 4 Minuten später unglücklich agierte und das 3:3 hinnehmen musste.
Fazit: Leistungsgerechtes Unentschieden, in einem Spiel das beide Seiten gewinnen hätten können. Nächste Woche Sa. 28.9.13 gehts um 20 Uhr beim Liga Absteiger Billroth um die nächsten Punkte. Auf geht´s IDEE kämpfen und siegen!!