ENDLICH ANGESCHRIEBEN! IDEE – RUDOLFSHEIM I.F. 1:1

erstellt von: tomi, am 27.09.2015

Nach der desolaten Leistung vom letzten Wochenende war an diesem Freitag Wiedergutmachung angesagt. Der Gegner im „Heimspiel“ in Atzgersdorf war mit Rudolfsheim ein alter Bekannter. Woifi war aufgrund der angespannten Kadersituation zu einigen Umstellungen gezwungen. So agierte unsere Mannschaft ungewohnt mit einer Dreier-Abwehrkette und einem Zwei-Mann Sturm.

Line Up: Robert, Flo K.- Woifi-Uli, Guti-Stefan H., Klammschi-Johannes –Matl ( 81 Minute Khalid), Mani-Heinzi ( 66 Minute Schiffi)

Ersatz: Schiffi, Khalid

Tor: Klammschi 30. Minute

Bei strömendem Regen und auf einem neuen perfekt zu bespielenden Kunstrasen zeigte unsere Mannschaft von Beginn an ein völlig anderes Gesicht als letzte Woche. Laufbereitschaft und energisches Zweikampfverhalten – zwei Grundvoraussetzungen für erfolgreichen Fußball wurden an diesem Abend gezeigt. Dadurch konnte man sich in der Offensive im Gegensatz zur Vorwoche einige replicas de bolsos gefährliche Aktionen erarbeiten. In der 30. Minute belohnte sich unsere Mannschaft dann für ihre Leistung, Klammschi verwandelte einen Freistoß direkt zum 1:0. Beflügelt von der Führung spielte unsere Elf weiter gut nach vorne und erzielte dann durch Kössi auch das vermeintliche 2:0, doch der nicht immer souveräne Linienrichter hatte die Fahne oben, in diesem Fall wahrscheinlich zurecht. Auch wenn Rudolfsheim in der 1 HZ ein paar gefährliche Aktionen hatte, ging unsere Mannschaft mit einer verdienten Führung in die Pause.

Nach der Pause fing sich unsere Mannschaft leider schnell den Ausgleich, bei einer weiten Flanke ließ Robert den Ball nach vorne abklatschen und der gegnerische Stürmer konnte den Ball locker einschieben. In Folge verlor unser Team etwas den Faden und konnte an die gute Leistung der 1. HZ nicht mehr replicas de bolsos louis vuitton anschließen. Dadurch gewann Rudolfsheim etwas die Oberhand, vor allem bei Standards erzeugten die kopfballstarken Gäste immer wieder Gefahr. Unsere Elf konnte in der 2. HZ nur mehr selten für Gefahr im gegnerischen Strafraum sorgen. Die einzig große Chance auf den Sieg hatte der kurz zuvor eingewechselte Khalid, von dessen Rücken ein missglückter Abschlag des Gästegoalis leider nicht ins, sondern übers Tor abgelenkt wurde. Da auch die Gäste Robert nicht mehr überwinden konnten, blieb es nach 90 Minuten beim 1:1.

Fazit:

Aufgrund der gesamten 90 Minuten geht die Punkteteilung sicherlich in Ordnung. Aber auf die Leistung in der 1. HZ kann man durchaus aufbauen. Gelingt es diese Leistung nächsten Samstag auf der Schmelz gegen das Kollegium Kalksburg in beiden Halbzeiten zu zeigen, stehen die Chancen auf den ersten vollen Erfolg der Saison sicher nicht schlecht.