erstellt von: bolla, am 03.11.2013

Ausflug am Wienerberg endet mit 3 Punkten!

Line-Up: Polla, Uli-Stefan-Tomi-Flo K, Flo F (85. Heinzi)-Guti-Klaus-Mani, Klammschi-Clemens (55. Rado)

Torschützen:  Clemens (9.), Flo F (21.)

Nichts für schwache Nerven war der 1:2 Auswärtssieg der IDEE gegen die Spice Balls. In einem spannenden Match mit guten Chancen für beide Teams ging IDEE nach einer sehenswerten Kombination durch Clemens mit 1:0 in Führung. Die Freude hielt nur kurz, musste man doch prompt den Ausgleich hinnehmen.  IDEE spielte trotzdem munter weiter und kam zu einigen Chancen, die Gastgeber waren, so wie das gesamte Spiel über, aber stets gefährlich. Nach 21. Minuten war es dann soweit: Flo F tankt sich im 16er durch und schließt eiskalt ins kurze Eck ab - sein erster Treffer aus dem Spiel heraus nach gefühlten 5436 min - wir gratulieren herzlich. Vor der Pause hatte Klaus nach herrlichem Solo den Ausbau der Führung am Fuß - er war leider zu schnell mit dem Ball unterwegs oder der starke Wind blies ihn samt Ball ins Toraus - wie auch immer es blieb beim 2:1 Pausenstand.
You <a href="https://www.replicauhren.io/" title="uhren replica">uhren replica</a> can obtain breitling fake watches for sale online. Fast shipping. Quality guarantee.

Hope you find wholesale fake rolex watches here with less money.

Auch nach der Pause ein offener Schlagabtausch, Tore fielen jedoch keine mehr -  auch aufgrund der soliden Abwehrleistung der IDEE Elf. Kurz vor Schluss hatte Klammschi das 3:1 am Kopf bzw. Fuß, scheiterte aber leider. So wurde das Match nochmal zu einer Nervenschlacht das speziell durch eine starke kämpferischen Leistung mit einem verdienten Auswärtssieg endete.

Fazit: 2. Sieg in Folge und somit ein deutlicher Aufwärtstrend unserer IDEE - der Blick in der Tabelle darf wieder nach oben gerichtet werden. Kommenden So. 10.11. um 14 Uhr kommt es gegen den Tabellennachbarn FC Rudolfsheim zum Showdown auf der Schmelz - Zeit für den nächsten Heimsieg!!