IDEE FEIRT 3:1 SIEG GEGEN SALZBURGER STIERE

27.04.2013
Abstiegsgespenst weiter verscheucht

Line-Up: Clemens, Uli (80. Lukas)-Matl (60. Roli)-Tomi-Flo K., Flo F.-Guti-Klaus-Koga, Klammschi-Rado (72. Heinzi)

Torschützen: Klammschi (35.), Koga (46.), Rado (65.)

Trotz stark dezimiertem Kader, neben Goalie Polla musste IDEE auf den erkrankten Mani, den langzeitverletzten Mladen und den gesperrten Chris verzichten, hatte man gegen die SalzburgerStiere einen Sieg eingeplant um das replicas rolex Abstiegsgespenst endgültig zu vertreiben. In Halbzeit 1 plagte sich IDEE mit dem starken Gegenwind, und dem körperbetontem Spiel der Gäste. Nachdem Rado noch zwei gute Chancen zur IDEE Führung ausließ, machte es Klammschi nach einer schönen Kombination mit seinem 10. Saisontreffer besser. Die Freude war jedoch nur von kurzer Dauer, im Gegenzug konnten die Stiere zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Hälfte 2 Begann mit einem Paukenschlag - weiter Pass von Klaus auf Koga und der netzte aus unglaublichem Winkel von der Torauslinie mit Hilfe der Stange und eventuell dem Wind zur neuerlichen IDEE Führung. Der Rückenwind beflügelte das IDEE Spiel merklich und man konnte sich replicas relojes aaa eine deutliche Feldüberlegenheit erspielen. Nach schöner Flanke von Flo F. bedankte sich Rado mit seinem ersten Pflichtspieltreffer zum 3:1 - dem späteren Endergebnis.

Fazit: wichtiger Sieg, der bei 4 ausstehenden Spielen und 12 Punkte Vorsprung (und +19 Treffern) auf die Salzburger Stiere ziemlich fix den Verbleib in der Unterliga bedeutet.

Am 7. Mai auswärts gegen Torpedo Donaustrom können die nächsten Punkte eingefahren werden um den Nichtabstieg definitiv zu fixeren!!