AUFSTIEG IN 2. CUPRUNDE - IDEE BEZWINGT DYNAMO DONAU MIT 4:2 n.V. (1:1)

31.08.2013 Der Traum vom Cupsieg lebt

Line-Up: Polla, Lukas-Woifi-Tomi-Uli (45. Stefan), Koga (40. Klammschi)-Guti-Klaus-Flo F., Clemens (67. Matl)-Mani

Torschützen: Klaus (60., 110.), Mani (100., 117.)

Wish you can find your favorite top wholesale rolex replica  for US on this website with less money.

In Hälfte 1 vermochte IDEE nicht an die gute Leistung vom letzten Testspiel anzuknüpfen. Nachdem man mehrere gute Torchancen nicht verwerten konnte (bzw. durch den starken Dynamo Keeper entschärft wurden) erzielte Dynamo Donau das 0:1. Nach der Halbzeit kam IDEE besser ins Spiel, Treffer gelang trotz replicas relojes suizos mehrerer Großchancen und klarer Überlegenheit nur einer weshalb man in die Verlängerung musste.

In der Verlängerung konnte durch 2 Mani Treffer und ein weiteres Tor von Klaus auf 4:1 gestellt und die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt werden. In der Schlussphase musste man noch das 4:2 hinnehmen was am erstmaligen Aufstieg in der IDEE Vereinsgeschichte in die 2. Cuprunde nichts mehr änderte - mit Irreal-St.Leopold trifft man dabei auf einen Meisterschaftsgegner dieser Saison.

Nächsten Sa. 7.9.2013 um 16 Uhr steigt das 1. Meisterschaftsspiel gegen Torpedo Donaustrom auf der Schmelz. Wir freuen uns auf euch!!